Детали события
Круглый стол "Новейшие подходы по обеспечению безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями европейского и национального законодательства предприятиями АПК"
21.11 : 08:00 — : 18:00
Длительность: 10 Часов
Киевский филиал ГП «Киевоблстандартметрология» приглашает к участию в круглом столе!
Круглый стол пройдет 21 ноября 2019, по адресу: г. Днепр, ул. Князя Ярослава Мудрого, 33 при поддержке Управления агропромышленного развития Днепропетровской областной государственной администрации и Днепропетровской областной государственной лаборатории Государственной службы Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей на базе ООО «Днепромлын»
Знакомство с производством с целью демонстрации успешного функционирования систем менеджмента качества и безопасности пищевых продуктов, экскурсия по предприятию. Выезд на аккредитованную лабораторию Государственной службы Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей.
Количество участников ограничено! Скидка 25% при регистрации и оплате до 18 ноября !!!
Новейшие подходы по обеспечению безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями европейского и национального законодательства предприятиями АПК.
эксперты:
Козицкая Т. - заведующая научно-исследовательского бактериологического отдела ГНИИЛДВСЭ, соискатель на базе Государственного научно-исследовательского бактериологического отдела.
Белофастова А.И. - консультант международный аудитор, МВА.
Бельчак Ю.Г. - консультант международный аудитор, МВА.
- Обновлены формы актов для проведения проверок государственного контроля (выполнение гигиенических требований и соблюдения операторами рынка требований законодательства о постоянно действующих процедур, основанных на принципах системы анализа опасных факторов и контроля в критических точках.
- Практические шаги по внедрению гигиенических требований и действующих процедур НАССР. Лабораторный контроль. Основные отличия новой версии стандарта ISO 22000: 2018 (ДСТУ ISO 22000: 2018). Особенности перехода на новую версию;
- Лабораторный контроль. Микробиологические критерии и методы контроля пищевых продуктов в соответствии с Европейскими требованиями;
- Современные методы и схемы проведения внутренних проверок - основного инструмента снижения риска наложения штрафных санкций регулирующими органами;
- Знакомство с производством одного из крупнейших предприятий мукомольной отрасли в Украине ООО «Днепромлын» с целью демонстрации успешного функционирования процедур по обеспечению качества и безопасности продукции предприятия. (Экскурсия по производству. Ответы на вопросы).
- Знакомство с методами выполнения работ одной из ведущих современных аккредитованных лабораторий Государственной службы Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей.
Каждый участник получает именной сертификат внутреннего аудитора (срок действия 3 года)
* Также, отправляем информационные материалы и презентации по электронной почте.
- Стоимость участия в практическом семинаре - 3000 грн / 1 человек
При регистрации и оплате до 18 ноября предоставляется скидка 25% от полной стоимости.
- Стоимость с учетом скидки - 2250 грн / 1 человек
* Стоимость указана за одного представителя компании.
* При корпоративном посещении от 3-х человек с одного предприятия стоимость рассчитываем индивидуально
Начало семинара в 10.00 м. Днепр, ул. Князя Ярослава Мудрого, 34